Alles bestens, sehr sauber und überdurchschnittlich ausgestattete Räumlichkeiten, super zuvorkommendes Personal tolle Anlage mit super Hausriff
Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Bad hatte viele Ablagemöglichkeiten, eine begehbare große Dusche und einen eingebauten Fön, sowie einen großen und einen beweglichen kleinen Spiegel Unser Zimmer war super zentral gelegen, so dass wir es nicht weit zum Restaurant und auch nicht weit zu den Bars und zum Strand hatten.
Wir waren jetzt das 7. Mal in Ägypten,aber so eine tolle und vor allem appetitliche Auswahl an Speisen hatten wir bisher noch nie! Auch die Cocktails waren klasse, wenn man auch erst einmal herausbekommen musste, welcher Barkeeper welchen Cocktail am besten für seinen Geschmack macht. :-) Einen klitzekleinen Minuspunkt, der sich jedoch nicht in der Sternvergabe niederschlägt gebe ich weil nicht an allen Bars die selben Zutaten für die Cocktails zur Verfügung sehen (z.B. Kokuscreme an der Chillout-Bar) Hier sollte das Management nicht zu sehr sparen
Alle Angestellten waren jederzeit super freundlich und hilfsbereit. Mit ein wenig Freundlichkeit ihnen gegenüber machen sie fast alles möglich :-)
Die Lage ist Top, mit einem Taxi erreicht man für 4-5€ gut Old Market oder Naama Bay wo man gemütlich flanieren und einkaufen kann. Natürlich muss man auch hier den Sprüchen der Ladenbesitzer vor ihren Geschäften tapfer wiederstehen :-) Aber mit einem freundlichen Lächeln kann man dann unbehelligt weiter ziehen :-) Das eigene Hausriff ist wunderschön, vor allem wenn man sich die Mühe macht, etwas außerhalb nach links zu schnorcheln :-) Den einen Stern Abzug gebe ich hier weil der Weg runter zum Strand doch ein wenig steil und wegen des Sandes manchmal sehr rutschig ist. Hier sollte man aufpassen dass man sich nicht gleich am Anfang wie ich, auf die Nase legt und dann seine Blessuren den ganzen Urlaub über Pflegen muss ;-)
Über die sportliche Einrichtung können wir nicht viel sagen, da wir diese nicht wirklich genutzt haben. Die zugebuchten Massagen im Hoteleigenen Spa haben mein Mann und ich sehr genossen. Die Poolanlage war sehr schön und man bekam immer freie Liegen und einen guten Service auch hier! Das Annimationsteam war durchweg sehr freundlich ... "und bemühte sich stetig" ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Frau Elke, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen General Manager Tarek Allam Jaz Fanara Resort