Wir waren sehr zufrieden. Besonders die Fröhlichkeit und Freundlichkeit des Personals uns und vor allem unseren Kindern gegenüber ist zu erwähnen. Wir hatten keinerlei unangenehme Situation. Die Ausstattung der Zimmer ist super und die Größe für eine Familie fantastisch. Unser Roomboy hat eine sehr gute Arbeit gemacht und war unglaublich freundlich. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe und ist freundlich aber nicht zu aufdringlich. Lediglich dürfte es beim Frühstück etwas besser laufen mit dem Eindecken der Tische und dem bringen der Getränke . Wir würden uns für zukünftige Familien wünschen, dass der Miniclub Generalgereinigt wird und etwas neu ausgestattet wird (viele defekte, oder sehr stark abgenutzt Spielsachen, der Boden sehr arg staubig und hygienisch nicht sehr angenehm). Für dir Abendunterhaltung würden wir uns etwas Abwechslung wünschen (nicht nur tanzen).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | AnnSch |
Sehr geehrte Frau Ann vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naiem Resorts General Manager