Klasse Hotel, sauber,alle sehr freundlich und hilfsbereit, große Anlage, sehr weitläufig aber gut für Spaziergänge...man hat doch Urlaub! Die Jungs am Strand, Restaurants, Bars immer gut gelaunt und nett , schönen Gruß an Hassan von Strandbar, immer nett, gut gelaunt und erfüllte uns jeden Wunsch, Danke Zimmern ein wenig in Jahre gekommen aber sauber, Betten sind OK aber sehr harte Matratze,nach einer Nachfrage an der Rezeption haben wir einen Topper bekommen. Essen war gut, für jeden was zu finden, Cocktails waren auch OK. Für die die sich beschweren dass so viele Osteuropäer in diesen Hotel Urlaub verbringen..... bleibt zu Hause,da sprechen alle Deutsch 😱🤔 Wir empfehlen das Hotel und kommen auf jeden Fall noch einmal.
In Jahre gekommen aber sauber und alles da was man braucht.
Für uns gut
Top
10 Minuten Transfer von Flughafen zum Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Hildegarda |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager