Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Essen. Das Riff zum schnorcheln ist okay. Leider wie bei vielen anderen Hotels wurde dieses bereits von den Menschen "zertreten". Das Hotel Riff von unserem Nachbarhotel links von Jaz Grand Marsa ist aber noch relativ gut erhalten.
Zimmer sind durchschnittlich in Ordnung. Die Badewanne zum duschen waren etwas in die Jahre gekommen. Ebenfalls waren wir (Pärchen) sehr enttäuscht Einzelbetten anstelle eines Doppelbetts zu haben. Da sollte man beim buchen wirklich aufpassen wie die Bezeichnung des Zimmers ist.
Sehr sehr Gutes Essen mit sehr viel Auswahl.
Das Personal war durchgehend freundlich und immer sehr hilfsbereit. Der Gast war König/Königin.
Das Hotel ist 5-Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt was uns persönlich überzeugt hat das Hotel wieder zu besuchen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager