Sandra (46-50)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Winter
angenehme Winterflucht

Das Hotel liefert mit seiner weitläufigen Anlage sowohl Leben, als auch ruhigere Zonen. Sollte man einen Badestrand erwarten ist man hier verkehrt, da das Hotel direkt an einen Korallenriff liegt. Über einen Steg kann man zum Schnorcheln vor das Riff. Von Strand aus kann man die ersten 10-15m auf den Fels/das Riff sehr flach (1,5m). Von der Riffkante soll man sich fernhalten, was einige Mitmenschen leider ignorieren und durch die Guards lautstark zurück gepfiffen werden müssen. Für Schnorchelfreunde und Taucher aber ideal, da man bei guten Bedingungen nicht erstmal aufgewühlten Sand hinter sich lassen muss. Wir kommen wieder.

• Sport

Dauer:2 Wochen im März 2025
Reisegrund:Winter
Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir zu HolidayCheck erhalten haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche Ahmed Naiem