Zimmer gut aufgeteilt ausreichend Platz Essen gut Auswahl für jeden Freundlichkeit der Kellner besonders Machmud im Hauptrestaurant draussen hat sich sehr um uns gekümmert Getränke immer ausreichend vorhanden die Kellner wussten auch nach sehr kurzer Zeit, was man trinken wollte. Auch in der Sisha-Bar war es angenehm, Wünsche wurden berücksichtigt, Shisha wurde auch mehrfach befeuert. Leider konnte man nicht schwimmen bzw schnorcheln aufgrund des Windes war zu 95% rote Flagge
Ausreichend Kleiderschrank, Zimmer mit Meerblick zu empfehlen, Geräuscharm von anderen Zimmern
Abwechslungsreich für jeden etwas dabei
Kellner fantastisch besonders Machmud nicht zu toppen
Fahrt zum Hotel sehr kurz Taxifahrt nach Port Ghalib übertrieben teuer, Hin u Rückfahrtit 30 € für insgesamt knapp 16Minuten überteuert. Da fährtan in der,Makidibay zur Sensomail günsiger mit 20 €
Schnorcheln nur in der 15-Min entfernten Bucht gut möglich Animation nett nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Georg Wilhelm |
Sehr geehrte Frau Ingrid vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager