Michael (66-70)
Verreist als Paar • März 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Service.

Das Hotel dient zur Erholung, wer es ruhig mag ist hier richtig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und seitlichen Meerblick. Es gab einen großen Schrank mit Safe und Spiegel mit Sitzgelegenheit. Im Zimmer gab es neben dem Bett einen Tisch mit Stühlen, sowie einen kleinen Tisch mit zwei Sesseln. Die Matratze war hart, besser wie durchgelegen. Die Kopfkissen waren nicht bequem, obwohl Omar sich sehr bemüht hat uns div. Kissen zu bringen. Dafür vielen Dank Im Bad gab es eine Badewanne mit einer Duschabtrennung. Für Menschen mit Handicap wäre das Zimmer nicht geeignet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es gibt verschiedene Möglichkeiten. Frühstück. Mittagessen und Abendessen gab es um Hauptrestaurant. Spätes Frühstück und Snacks gab es an der Strandbar Plateau. Außerdem hatte man die Möglichkeit in einem der drei Spezialitäten Restaurants zu essen. Hauptrestaurant: Hier sind die Tische eingedeckt und man bekommt Getränke serviert. Beim Frühstück gibt es alles was man braucht Essen ist in Buffetform. Hier gibt es von Suppen, Salate, Brotvarianten, Fisch, Fleisch, Vegetarisch, sowie täglich Pasta und ein großes Nachspeisen Buffet. Das BBQ auf der Terrasse ist nicht besonders, dies ist ausbaufähig. Vielen Dank an Mohammed Hamid und Motaz für den guten und netten Service und für eine fröhliche Zeit. Strandbar Plateau Tisch Nummer zehn war unser Lieblingsplatz ❤️ Zum späten Frühstück gab es Croissants, Käse, Wurst, Obst, Gebäck. Für uns völlig ausreichend. Tagsüber gab es verschiedene Snacks sie mit sge viel Liebe angerichtet waren und auch sehr gut geschmeckt haben. Das Team um Omar Obama hat uns buchstäblich alle Wünsche von den Augen abgelesen. Wir haben uns, wie zu Hause gefühlt. Danke an die Crew: Amr, Bibo, Adham, Mohammed,Mahmoud Abdalfatah, Budia und das Küchenteam. Wir werden Euch nicht vergessen ❤️ hoffentlich denkt ihr ab und zu an uns, wenn Ihr die Magnete in der Hand habt Spezialitäten Restaurant Wir haben im Restaurant Zeit Zaitoun gegessen und waren von dem Essen wirklich sehr angetan. Von Vorspeise über Hauptgang und Dessert, haben wir den schönen Abend sehr genossen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und immer zuvorkommend. Hier möchten besonders das Team um Omar Obama vom Plateau hervorheben (Amr, Bibo. Mohammed, Adham, Mahmoud) Sowie im Hauptrestaurant Mohamed Hamid und Motaz Auch der Raumpfleger Omar aus Gebäude 33 war toll.

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Hauptpoollandschaft ist sehr groß, nur ein kleiner Teil ist beheizt. Es geb einen zweiten Pool, den wir nicht genutzt haben. Es gab immer ausreichend Liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Tisch 10 im Plateau war einfach toll. Hier konnte man in Ruhe ein Buch lesen, das Meer beobachtet, spielen und hatte den tollen Service des Teams um Omar Obama.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen
  • Freizeitparks

Luxor ist auf jeden Fall eine Reise wert, auch wennes anstrengend ist. Wir waren sehr beeindruckt von den verschiedenen Tempelanlagen und dem Tal der Könige.

Mehr Bilder(2)
Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir zu HolidayCheck erhalten haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche Ahmed Naiem