Lars (19-25)
Alleinreisend • März 2025 • 3-5 Tage • Strand
Preis Leistung solide

Günstig, jedoch Essen, Getränke und Zimmer dem verhältnismäßig günstigen Preis angepasst. Meiner Meinung nach sind viele der freundlichen Mitarbeiter auf 5 Sterne Niveau, jedoch das Essen, die Getränke und die Zimmer jedoch nicht. Es lässt sich aushalten, jedoch würde ich beim nächsten Mal ein paar Euro mehr für ein anderes Haus in der Coraya Bucht ausgeben

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im März 2025
Vorname:Lars

Sehr geehrter Herr Lars, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Jaz Grand Marsa entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Im Jaz Grand Marsa sind wir bestrebt, all unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für unsere kontinuierliche Verbesserung von großem Wert. Bitte seien Sie versichert, dass wir die notwendigen Schritte unternehmen, um das Problem zu beheben und zukünftige Vorkommnisse zu vermeiden. Unsere Zimmer sind gut gepflegt, und unser Team setzt sich dafür ein, in allen Bereichen höchste Standards aufrechtzuerhalten. Wir bieten Mahlzeiten in verschiedenen Restaurants und zu unterschiedlichen Zeiten an, um den Erwartungen und Bedürfnissen unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Noch einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Bedenken mit uns geteilt haben. Wir hoffen sehr, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch besser betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naiem General Manager der Resorts