Frank (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein ganz miserables Hotel!!!

Sehr schlecht

Wer in Äygpten seine osteuropäischen Sprachkenntnisse aufbessern will, ist in der Anlage richtig. 2/3 der Gäste kommen aus Osteuropa. Dementsprechend ist auch die Animation ausgelegt. Die Abendanimation ist so laut, dass damit die ganze Anlage beschallt wird. An einen erholsamen Schlaf war nicht zu denken.

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit des Zimmers ließ auch sehr zu wünschen übrig. 3x hatte ich Ungeziefer im Zimmer und 1x sogar im Bett! 2x kam ich Nachmittags von Tauchen (ca. 16:30) und die Zimmer waren noch nicht gereinigt. Der Klimaanlage brummt so laut, dass ein Laufen während der Nacht, wenn man schlafen will, nicht in Frage kommt. Der Minikühlschrank ist auch nicht befüllt.

• Sehr schlecht
  • Teilweise war das Hotel so voll, dass man sich Abends zum Essen anstellen musste. Der Fisch war sehr gut, alles andere, Rindfleisch und sogar Lammkeule waren zäh und ungeniessbar. Der Speisesaal hatte eh das Flair einer Kantine und war auch dementsprechend laut. Die Aussenplätze waren sehr begehrt und auch immer schnell belegt.

• Sehr schlecht
  • Der Service der Kellner richtet sich nur nach dem Trinkgeld. Wer Trinkgeld gibt, wird auch bedient. Dieses unglaubliche Verhalten habe ich mir drei Tage angeschaut und nachdem ich mich beim Manager beschwert hatte, wurde es besser.

• Sehr schlecht
  • Der Strand ist eigentlich nur eine Betonterrasse mit aufgeschüttem Sand. Das Schnorcheln am Steg ist nur ein abgegrenztes Gehege (ca. 50cm x 50cm). Teilweise sind um 7:30Uhr die besten Plätze (Liegen und Sonnenschirme), wenn man davon reden kann, schon reserviert. Das Gleiche am Pool, morgens ab 6:00Uhr werden die Liegen schon mit Handtüchern reserviert. Wer später als 10:00Uhr an den Pool kommt, schaut in die Röhre.

• Pool

Betonterrasse mit aufgeschüttem Sand

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Animation

Viel zu laut, selbst am Abend noch

Sport

Beliebte Sportarten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass wir Ihren Kommentar, wie sie geschildert haben. bereits aufgenommen haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran uns zu verbessern und freuen uns, dass Ihnen dies aufgefallen ist. Sollten Sie noch weitere Anliegen oder Fragen haben, kontaktieren Sie mich gerne per E-Mail [guestrelation.grandmarsa@jazhotels.com], damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dunja Guerbi Guest Relations