Das Hotel ist sehr weitläufig und man hat nie das Gefühl von Enge. Gerade in den Morgen- und Abendstunden kann man daher gemütlich durch das viele Grün schlendern.
Die Zimmer waren großzügig ausgestattet. Kleinste Defekte, die immer mal passieren können, wurden sofort und größter Freundlichkeit behoben.
Beim Abendessen bildeten sich sehr häufig unnötige Schlangen. Hier ist sicherlich logistisch Luft nach oben. Zum Essen: Hier wird wirklich gekocht und zwar sehr gut.
Der Service im Restaurant war hervorragend. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Zu Trinkgeld wird hier niemand gezwungen. Etwas Großzügigkeit von uns Gästen ist aber sicherlich hilfreich und in jeder Hinsicht verdient.
Das Hotel liegt nahe der Corayabucht in Randlage und ist eher als ruhig zu bezeichnen. Spaziergänge sind an der Promenade sehr gut möglich und eröffnen immer wieder neue Blicke.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | HH |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager