Natalie (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024
Ein Paradies für Unterhaltung!

Riesige Anlage, großzügige Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal. Checkout bis 12 Uhr.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Bester Service

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Spiele

Ein Animationsteam, das begeistert! Das Herzstück des Unterhaltungsprogramms im Jaz Grand Marsa ist zweifellos das Animationsteam. Die engagierten und enthusiastischen Animateure sorgen vom Morgen bis zum Abend für gute Laune und Unterhaltung. Ob Sie am Pool oder Strand entspannen möchten, sich sportlich betätigen oder an lustigen Spielen und Wettbewerben teilnehmen möchten, im Jaz Grand Marsa ist immer etwas los. Das Animationsteam bietet ein vielfältiges Programm für alle Altersgruppen und Interessen. Auch am Abend wird es im Jaz Grand Marsa nicht langweilig. Freuen Sie sich auf Shows, Live-Musik, Tanzabende und vieles mehr. Das Animationsteam sorgt dafür, dass jeder Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Das Jaz Grand Marsa ist ein perfektes Hotel für alle, die einen unterhaltsamen und abwechslungsreichen Urlaub verbringen möchten. Das hervorragende Animationsteam sorgt dafür, dass Sie sich vom ersten bis zum letzten Tag wohlfühlen und unvergessliche Momente erleben. Ich war von der Unterhaltung begeistert. Das Animationsteam hat es geschafft, dass ich jeden Tag aufs Neue gelacht und mich amüsiert habe. Die Shows am Abend waren ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Aquapark 40€ pro Person, es musste das gesamte Zimmer buchen. Da wir zu dritt waren, hat es uns 120€ gekostet. Eine einzelne Person aus dem Zimmer konnte den Aquapark alleine nicht nutzen. Hoteleigener Transfer nach Port Ghalib, 7€ pro Person und 2 Stunden Aufenthalt. Checkout nach 12 Uhr: 25€ bis 15 Uhr, 50€ bis 18 Uhr.

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Frau Natalie vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naiem Resorts General Manager