Das Hotel war zu unserem Urlaub ausgebucht, so dass der Service an einigen Stellen etwas schwach war. Es war ein erholsamer Urlaub, ich gehe jedoch stark davon aus, dass es außerhalb der Saison noch viel schöner ist. Gäste: hauptsächlich junge Paare und Familien (Deutschland, Polen, Tschechien, Italien). Strand: Sollte hauptsächlich über den Steg benutzt werden aufgrund des Korallenriffes direkt am Strand. Zu unserem Pech war es jedoch durchgehend sehr windig mit starken Wellen, sodass wir den Steg bei erhöhter Verletzungsgefahr nicht nutzen wollten. Viele Gäste haben leider das Verbot ignoriert, dass man nicht auf die Korallenriffe treten sollte. Leider wurde dies vom Personal nicht streng unterbunden. Liegen am Pool und am Strand werden schon früh zur Frühstückszeit reserviert. Empfehlung meinerseits nur außerhalb der Hochsaison. Während der Ferienzeiten muss man Abzüge im Service und weiteren Aspekten bei erhöhter Gästeanzahl hinnehmen.
Große Zimmer, Ausstattung ausreichend, nichts zu bemängeln.
Sehr leckere Gerichte bei großer Auswahl an Salaten und Desserts. Vegane/vegetarische Gäste könnten es hier jedoch etwas schwieriger haben, da die Gerichte nicht ausreichend nach Inhaltsstoffen deklariert wurden.
Der Service und an der Lobbybar waren eher schlecht aufgrund der ungleichen Bedienung. Während einige Tische mehrmals bedient wurden, haben andere Gäste kaum Zuwendung bekommen. Hier ist noch viel Luft nach oben. Der Service am Strandrestaurant und an der Rezeption war gut.
Das Hotel liegt in der Nähe der Coraya-Bucht (gute Schnorchelmöglichkeiten), die zu Fuß zu erreichen ist. Sonst ist weit und breit außer Sand erstmal nichts zu entdecken. Auflüge nach Port Ghalib, Al Quseir und Abu Dabab mit dem Transporter oder Taxi innerhalb weniger Fahrminuten. Entfernung nach Luxor: etwa 5 Stunden Fahrt mit dem Transport.
Das nette Animationsteam war stets bemüht eine große Auswahl an Aktivitäten anzubieten: Bauchtanzkurse, Dart, Wasser-Gym, Yoga, Wasserball, Volleyball u.v.m. Abends gab es dann Live-Music, Tanzaufführungen, Bauchtanz, Pool- oder Strandpartys und Feuershows
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Burak |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager