Leonie (31-35)
Verreist als Paar • September 2024
Friendly staff und toller Strand, aber überfüllte Schnorchelspots.

Wir waren zum zweiten Mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Ob wir noch ein drittes Mal kommen, werden wir sehen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Urlaub hier war super. Besonders gefallen haben uns die folgenden Punkte: - toller Service - coole Animationen - super Room-Service - viele Ausflugoptionen - nah am Flughafen - gut gelegen, um Ausflüge zu unternehmen - außerordentlich nette Angestellte Verbesserungspotential gibt es aber auch: - hygienische Umstände (schon zum zweiten Mal sind wir von Magen-Darm geplagt) - viele Liegen sind schon morgens mit Handtüchern belegt, obwohl keiner sie nutzt - kein stabiles WLAN - aufdringliche Verkäufer für Aktivitäten wie Massage, Quad, etc.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten leider schon zum zweiten Mal Magen-Darm-Probleme in unserem Urlaub in diesem Hotel. Wie wir hörten, sind wir nicht die einzigen gewesen. Die Auswahl an Essen war allerdings großartig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich, stets zu einem Spaß aufgelegt und hilfsbereit.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft ist toll, aber hart umkämpft. Schon früh morgens werden die ersten Liegen mit Handtüchern belegt, ohne dass jemand Platz nimmt. Wenn man zu spät kommt, muss man lange suchen oder die Angestellten ansprechen. Das sollte anders gelöst werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Korallenriff direkt am Hotel-Strand - einfach super.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Schnorcheln macht besonders großen Spaß. Leider waren die Spots zum Schnorcheln sehr überlaufen und viele Menschen drängelten sich im Wasser um die wenigen Tiere, die es zu sehen gab.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Abends kann man sehr gut nach Port Ghalib fahren. Ist definitiv einen Besuch wert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Leonie

Sehr geehrter Herr Leonie vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naiem Resorts General Manager