Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Großartiger Ägyptenurlaub, gerne nochmal!

Tolles Essen, super Personal, sehenswertes Riff, schöne Weitläufige Gartenanlage, es hat dieses Mal einfach alles gepasst. Unsere Freunde waren das erste Mal in Ägypten und kommen das nächste Mal wieder mit!

• Gut
  • Die Zimmer haben alles was man braucht und viel Stauraum. Die Ausstattung ist etwas altbacken, aber das war uns egal. Die Zimmer werden nach und nach saniert. Safe, Telefon, TV und Fön vorhanden. Das Hotel hat ca. 750 Zimmer in vielen Gebäuden mit zwei Stockwerken. Dazwischen Garten. Wir haben aus den anderen Zimmern nicht viel gehört, sehr ruhig, aber sehr gut geschlafen. Besonderen Dank an unseren Roomboy Said

• Das beste Essen das wir seit 10 Jahren Ägyptenurlaube hatten. Alles hat super gut geschmeckt, war toll zubereitet, gut gewürzt, und wem doch mal zu wenig dran war konnte zum Gewürzetisch gehen. Auswahl und Qualität waren beeindruckend für Ägypten. Jeden Tag waren wir überrascht. Freunde von uns waren das erste Mal mit in Ägypten und hatten natürlich Angst, dass sie irgendwas nicht vertragen, diese Sorge war völlig unbegründet. Wenn ich etwas Anmerken müsste würde ich sagen, das die Cocktalils manchmal nicht perfekt waren, aber das ist jammern auf hohem Niveau.

• Absolut perfekt. Alle waren unglaublich fleißig, nett und zuvorkommend. Einfach super. Alles war sauber und gepflegt. Alle haben einen einwandfreien Job gemacht, an jeder Bar und im Restaurant. Wir wurden so toll umsorgt! Herzlichen Dank.

• Das Hotel ist eines von 5-6 Hotels am Rande der Coraya Bucht. 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Das Hotel hat einen Steg und ein Riffdach und somit keinen richtigen Strand, was der Normalfall am Roten Meer ist. ca. 10 Gehminuten entfernt liegt die Bucht mit Sandstrand. Dort ist auch das Schnorcheln möglich bei hohen Wellen. Eine klassische Strandpromenade gibt es dort nicht, was aber auch für Ägypten normal ist. Das Riff ist toll.

Die klassische Animation war vorhanden, nutzen wir aber nie. Ansonsten alles was man sich von einem All In Hotel wünscht. Bei den Jungs am Strand haben wir eine Buggytour und eine Schnocheltour gebucht. Den Spabereich und Fitnessraum haben wir nicht genutzt, sah aber gut aus, ausserdem kann man am letzten Tag im Spabereich duschen (wir wurden erst um halb sechs abgeholt). Eine Gesichtsbehandlung im Beautysalon war auch gut. Den Aquapark haben wir auch nicht genutzt. Es gibt einen beheizten Pool und einen kalten mit Swimup Bar. Tennisplatz nicht genutzt, aber vorhanden. Tischtennis, Boccia und Dart möglich. Das Abendprogramm wiederholt sich oft, war okay.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager