Ein Hotel, das zwar ein bisschen in die Jahre gekommen ist, aber alles bietet, was man sich für einen schönen Urlaub wünscht.
Alles sehr sauber! Zwar etwas in die Jahre gekommen (darum nur 5 Sonnen), aber alles, was man benötigt.
Ein grosser Teil der Gäste stammt aus Russland oder der Ukraine. Diese Gäste sind korrekt und freundlich unterwegs (der Dress-Code lässt manchmal etwas zu wünschen übrig, in Anbetracht der Tatsache, dass es überall Hinweise auf die korrekte Kleidung am Abend im Speisesaal gäbe, Wir reden von Flip-Flops, Badelatschen und ärmellosen Leibchen. Da hätten - namentlich Gäste aus dem Osten - noch Luft nach oben). Aber sonst sehr korrekt, keine überhäuften Teller, keine Vordrängelei... Das Essen ist SEHR gut und reichhaltig, nicht immer gleich raffiniert, aber gut. Und es hat für alle etwas. Gerne nehmen die Mitarbeitenden auch ein Trinkgeld, und das ist nicht mehr als recht. Besonders herauszustreichen im Service Hamada, Mohammed und Moustafa (und in der Bar - eine wunderschöne Bar! - Mahmoud). Sie erfüllen jeden Wunsch. In der Beach-Bar ist Khalid mit seinem Team: immer fröhlich, freundlich - suuuuuuper. Eigentlich hätte das Personal 7 Sonnen verdient, aber wegen der "Bahnhofs-Atmosphäre" im Speisesaal, dem fehlenden Durchsetzungsvermögen beim Dresscode und der etwas russisch-orientierten Auswahl "nur" 5 Sonnen.
An der Reception erfüllt Ahmed jeden Wunsch, der irgendwie möglich ist. Kompliment: Sehr freundlich, sprachgewandt - toll! Dass es allerdings nur in der Lobby ein (etwas langsames!) WLan hat, ist nun hinlänglich bekannt, aber sei auch erwähnt. Es wurde in Aussicht gestellt, dass das WLan "zeitnah" aktualisiert wird. Darum nur 5 Sonnen.
10 Minuten vom Flugplatz - was will man mehr? Allerdings sei jetzt schon gesagt, dass es nötig ist, beim Abflug etwas Geduld mitzunehmen, denn man muss x-mal das Gepäck zeigen, Pass zeigen, Handgepäck durchleuchten und durchsuchen lassen. Sehr unangenehm, aber wenn man es weiss, geht man vielleicht anders damit um.
Die Animation ist sympathisch, lässt einen in Ruhe, wenn man nicht bei den Aktivitäten mitmachen möchte, die Auswahl an möglichen Aktivitäten ist sehr gross. Auf dem Gelände taucht "Scubaworld". Wir waren bei Coraya, die Exponenten von "Scubaworld" hätten aber auch eine Chance verdient. Speziell herauszustreichen ist der wunderschöne (!) terrassierte und windgeschützte Strand. Sensationell! Und immer genügend Platz (vielleicht auch der Tatsache geschuldet, dass coronabedingt noch nicht Hochbetrieb in Ägypten ist).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Gab |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager