Chris (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Herrlicher Urlaub mit viel Unterhaltung

Insgesamt hatte das Hotel einen guten Standard. Wir haben unseren 1-wöchigen Aufenthalt dort sehr genossen. Der Pool und der Strand bieten viel Platz und Sonnenliegen sowie den ganzen Tag über Spiele/Aktivitäten. Keine Beschwerden über das Essen. Die meisten Angestellten waren freundlich und boten einen guten Service.

• Gut
  • Schlafzimmer mit Badezimmer haben eine schöne Größe und sind sehr sauber. Bei Bedarf täglich frische Handtücher. Ein großes Dankeschön an Essam, der die ganze Woche über hervorragende Arbeit geleistet hat, um alles sauber und ordentlich zu halten.

• Gut
  • Gute Qualität und Auswahl an Speisen. Jeden Tag verschiedene Optionen zum Mittag- und Abendessen, einschließlich BBQ draußen und frische Zubereitung von Speisen drinnen.

• Gut
  • Die Mehrheit des Personals war sehr freundlich und konnte nicht genug für uns tun. Es ist schwierig, jeden zu nennen, aber ich würde gerne Fady an der Poolbar und Maher an der Hauptbar nennen, die sich jeden Tag und Abend hervorragend um uns gekümmert haben. Vielen Dank!

• 5 Minuten Fahrt vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Ausser den Nachbarhotels gibt es nichts in der Nähe, aber das Hotel selbst bietet genug Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausserdem kann man den Wasserpark mit vielen verschiedenen Rutschen gratis mitbenutzen.

Die Animatoren waren großartig mit den Kindern und boten jeden Abend eine Top-Show für alle, angeführt von dem supertalentierten und energiegeladenen Chefanimator Ash - ein toller Typ, der die Show jeden Abend perfekt durchgeführt hat. Er und sein ganzes Team sind das Herz und die Seele des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager