Sehr nettes Personal,sehr sauber,gutes Essen , schöne Poolanlage einfach alles sehr gut ,,,werden bestimmt wieder hingehen 😘😘
Im Zimmer hat es an nichts gefehlt,,,die Zimmer sind schön geräumig, entweder mit Badewanne oder Dusche,, große gemütlich Betten,,und immer mit Terrasse oder Balkon
Sehr großes Angebot an Essen so daß ich denke für jedermann was dabei ist und reichlich,,,,😘😘😘😘😘
Sehr sehr gutes Service,,,,immer sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen ob an der poolbar oder im Restaurant,,
Das Hotel liegt nur ungefähr,8-10 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt...in der Nähe ist auch eine kleiner Hafen Stadt zum Bummeln,aber sie bieten einen sehr viel Ausflüge an die auch sehr schön sind
Da ist auch was geboten,,,von Schifffahrten, Stadtbesichtigung bis zum Wüstensafari alles dabei ,,,,, tauchen, Massagen, kosmetische Behandlungen, Friseursalon alles da
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Susanne-Franka |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager