Helmut (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Ein Hotel zum entspannen, die 12 Tage haben wir uns richtig wohl gefühlt. Tolles Zimmer gehabt, ruhig und viel Platz im Zimmer. Was uns nicht gefallen hat, dass die Urlauber schon um 7.00 Uhr an die Liegestühle rennen und alles mit Handtücher belegen, und erst nach Stunden später zu ihrem belegten Liegestuhl kommen. Das konnten wir jeden Tag erleben, leider konnten die Bademeister nicht einschreiten. Schade.... In der Reise Beschreibung fehlt leider der Hinweis, dass unbedingt Badeschuhe im Wasser gut wären und schützen vor den scharfen Korallen. Rundum für uns ein entspannter Urlaub. Kommen gerne wieder.

Dauer:2 Wochen im März 2025
Vorname:Helmut

Sehr geehrter Herr Helmut Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir zu HolidayCheck erhalten haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche Ahmed Naiem