Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024
Unvergessliche Auszeit im Jaz Grand Marsa

Leider war in unserem Reisepreis die Nutzung des Aquaparks nicht enthalten, daher haben wir diesen auch nicht gesondert (40 € p.P. für die Dauer des Aufenthalts) gebucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Matratzen sind leider sehr hart, was das Schlafen teilweise beeinträchtigt hat

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Angebot an verschiedenen Speisen und Desserts ist unglaublich. Es hat uns zu keiner Zeit nicht geschmeckt. Die alkoholischen Getränke sind leider etwas gewöhnungsbedürftig, aber auch hier findet man jederzeit etwas, womit man sich arrangieren kann und was einem schmeckt. das Personal ist zu jeder Zeit sehr umsichtig und sehr freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war jederzeit darauf bedacht bei Problemen eine Lösung zu finden und stets hilfsbereit

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage ist riesig. Der Hauptpool verfügt über eine Poolbar. Was leider etwas schade ist, dass in dem flachen Becken für die Kinder keinerlei kleine Spielmöglichkeiten, wie bspw. eine kleine Rutsche oder ähnliches verbaut ist. Ich glaube darüber würde sich der ein oder andere Gast sehr freuen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation ist unglaublich toll und vielseitig, es wird für jeden etwas geboten und die Animateure sind unglaublich freundlich und zu keiner Zeit aufdringlich. Sehr erwähnenswert ist, dass sie sich innerhalb des Aufenthalts an die Gäste und deren Stärken und Interessen erinnern. Das Abendprogramm ist auch sehr lobenswert. Unsere Tochter hat die Minidisco geliebt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben eine Quadtour und eine Schnorchel-/Tauchtour unternommen, welche sehr empfehlenswert waren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sara vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naiem Resorts General Manager