Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und bis auf dem recht kleinen Strand sehr empfehlenswert. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut und der Service ist super
Essen ist top aber das Hotel scheint voll zu sein Was mich da gestört hat,waren die teilweisen langen schlangen entstanden so das man sehr lange anstehen musste und das es recht laut im Restaurant ist Tipp Wenn das Hotel voll ist sollte abends der Service schon um 18 Uhr anfangen dann entspannt es sich sicher etwas
Besonders erwähnenswert sind die jungs von der Poolbar und der Service auf den liegen
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Herr Gerd, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im JAZ Grand Marsa mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns zum zweiten Mal besucht haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Lob für unser Essen und unseren Service ist sehr motivierend. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Wartezeiten im Restaurant und zur Lautstärke zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Vielen Dank, dass Sie die hervorragende Arbeit unseres Poolbar-Personals und den Sonnenschirm-Service erwähnt haben. Ihr Lob wird selbstverständlich weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naiem Resorts General Manager