Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarka (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Immer gerne wieder!

Genau mein Ding :-) Dieses Hotel übertrat meine Erwartungen, ich war vom Anfang an begeistert und wenn ich nach Amsterdam wieder fahre, werde gerne wieder Gast in diesem Haus!

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und dessen Design war genau mein Styl. Ich habe an der Sitzecke Gefallen gefunden und mit einer Tasse Nespresso habe ich da gerne den Ruhestand genossen. Sehr viele Steckdosen waren im Zimmer und so war überhaupt kein Problem alles auf einmal aufzuladen (Handys, Kameras...). Badezimmer war auch ein Highlight, Ich habe mich in die Dusche verliebt. Die genaue Einstellung der Temperatur ist etwas ganz tolles. Der Fußboden ist geheizt, die Bedienung ist aber unter dem Waschbecken und so nicht ganz sichtlich. Das Einzige was ich auszusagen habe ist das Licht im Badezimmer. Für Schmicken ist es besser in das Zimmer zu gehen, da die orange Farbe verzerrt. Das Zimmer entsprach der Beschreibung und war alles dabei.

• Frühstück war sehr lecker, alles sehr frisch. Ich war begeistert von der Bedienung der Heißgetränken. Ich fand sehr toll, dass sich selber Sachen an mehreren Stellen des Raumes befanden und so mussten wir nicht so viel laufen und warten. Obstsalat war selbstgemacht und Säfte waren 100% und so habe ich nichts auszusagen. Es war ein perfekter Start in neuen Tag.

• Gut
  • Die Verbindung in die Stadt ist sehr gut, 5 Minuten bis zum Bahnhof und dann ca 30 Minuten mit der Bahn. Die Bahnen fahren ganz oft. Man muss sich bisschen Zeit nehmen aber da wir im Urlaub waren, war es überhaupt kein Problem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife