Stylishes Hotel etwas außerhalb der Innenstadt gelegen aber gutem Zugang zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Auch wenn ich das nicht nutzen muss, da ich nur geschäftlich in dem Hotel absteige. Zimmer inkl. Ausstattung klasse. Der großzügige Wellness- und Fitnessbereich inkl. Geräte ist sehr modern und neu und ich find diesen total klasse. Einzigster Wehmutstropfen ist das Frühstückbuffet welches meiner Meinung nach noch ausbaufähig ist.
Passende Größe. Multimediale Ausstatuung sehr gut mit Bluethooth Lautpsrecher Bad sehr schön mit FUssbodenheizung. Nur die Rainshower Dusche könnte etwas öfter entkalkt werden. Fernsehr mit Standard Kanälen ausgestattet. W-Lan sehr gut in Hinsicht Geschwindigkeit und Verfügbarkeit.
Habe nur das Frühstück genutzt und fand dieses eher eintönig, da jeden Tag das Gleiche angeboten wird. War nicht der erste Geschäftsaufenthalt im Jaz. Außerdem würde ich mir etwas gesündere und mehr Müsliauswahl erhoffen und erwarten. Klasse sind die Kaffeemaschinen an denen sich am IPad alles komplett customizen lässt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |