Sehr gepflegtes modernes Hotel. Ruhige Lage. Ansprechendes Design in Halle, Restaurant, Gängen und in den Zimmern. Angenehme Atmosphäre. Empfangspersonal äußerst freundlich und um Zufriedenheit der Gäste bemüht. Frühstück leider chaotisch. Insgesamt 25 Minuten mit der Metro ins Zentrum/Centraal Bahnhof.
Unser Zimmer lag im 8. Stock. Modern, neuwertig, schön groß und hell. Boxspringbetten mit einer tollen Auflage, wir haben ausgezeichnet geschlafen. Absolut still bei herrlicher Aussicht. Es gibt eine Nespressomaschine und einen Wasserkocher im Zimmer. Teesäckchen und Kapseln werden bereitgestellt. Klimaanlage ließ sich sehr gut dosieren.
Wir hatten einmal ein kleines Abendessen, das war sehr gut, die Bedienung sehr aufmerksam. An den anderen Abenden konnten wir im Haus nicht essen, da Gäste der nebenan liegenden Konzerthalle das Lokal (über)füllten. Es gibt aber ausreichend Lokale in der Nähe. Das Frühstück war leider chaotisch, daher die schlechte Bewertung. Wir konnten an keinem der drei Tage unseres Aufenthalts einen Tisch finden, der nicht mit angepatztem Restgeschirr und bekleckert mit Essensresten vermüllt war. Wir mussten jeweils selbst das Geschirr beiseite schieben und uns den Tisch mit den spärlich vorhandenen Serviette reinigen. Das dreckige Geschirr blieb einfach immer auf den Tischen stehen. Warum? An zwei Tagen hatten wir Mühe, zu Kaffee oder Tee zu kommen - die modernen elektronischen I-Pad-Coffeestationen streikten alle paar Minuten. Dann waren wieder keine Teller mehr zu finden, oder keine Tassen oder ... also nur mühsam. Ich würde hier kein Frühstück mehr mitbuchen wollen, sorry aber das geht in jeder Kneipe besser.
Das Empfangspersonal war sehr freundlich und bemüht, all unsere Fragen zu beantworten.
Die Metrostation liegt 5 Gehminuten entfernt, es sind je nachdem 5-7 Stationen bis in die Innenstadt, das dauert etwa 15 Minuten. Die Metro fährt alle 7-10 Minuten. Ein 72-Stundenticket kostet ca. 18€. Das Hotel liegt direkt neben dem Stadion Arena Ajax Amsterdam und neben einem großen Veranstaltungszentrum. Im Haus selbst bekommt man dank ausgezeichneter Schalldämmung davon nichts mit. Wer das nicht scheut und eine ruhige schlaffreundliche Umgebung sucht ist hier bestens bedient.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife