- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als ich im Hotel ankam, wollte ich meine Check-in-Verfahren erledigen lassen, aber sie konnten meine Reservierung nicht finden. Dann rief ich meine Reiseagentur an und übermittelte das Problem. Das Hotelpersonal gab an, dass sie die Reservierung aufgrund ihrer eigenen Fehler nicht finden konnten, und sie entschuldigten sich. Nachdem ich mein Zimmer gegangen, nahm ich den Aufzug, um zu meinem Zimmer zu gehen, wie sie es beschrieben hatten, und kam in die Etage, in der sich mein Zimmer befand. Als sich die Aufzugstür öffnete, befanden sich Räume im Bau und ein Ort, an dem an allen Seiten elektrische Kabel hingen. Ich ging mit dem Fahrstuhl wieder runter zur Rezeption und erklärte die Situation. Das Personal an der Rezeption lachte und sagte, mein Zimmer sei im rechten Stock und ich könne die große Tür links öffnen und von dort aus in mein Zimmer gehen. Schade. Sie gefährden ihre Gäste, indem sie sie auf die im Bau befindliche Etage schicken. Wie auch immer, dann habe ich es mir in meinem Zimmer gemütlich gemacht und bin auf einen Drink in die Bar gegangen. Sie ließen mich nicht herein und sagten, dass die Bar des Hotels für eine Gruppe geschlossen sei. Als ich fragte, ob es noch eine andere Bar im Hotel gäbe, sagten sie, dass sie keine andere Bar hätten und ich ins Stadtzentrum gehen müsse. Kurz gesagt, das Hotel bietet seinen Gästen keinen Service, den es verspricht, und bringt seine Gäste in Gefahr, indem es sie in die im Bau befindliche Etage bringt. Die Leistung, die ich mit dem definitiv bezahlten Geld erhalten habe, ist nicht ausreichend.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | ArlBki |
Es tut mir sehr leid zu hören, dass euer Aufenthalt so problematisch war. Eure Sicherheit und Zufriedenheit sind uns äußerst wichtig, und es ist bedauerlich, dass wir in diesem Fall nicht den hohen Standard an Service und Sicherheit bieten konnten, den wir anstreben. Es ist inakzeptabel, dass ihr bei der Ankunft Schwierigkeiten mit der Reservierung hattet und dass ihr auf eine Etage geschickt wurdet, die sich in einem unsicheren Zustand befand. Ebenso bedauern wir, dass ihr die Bar nicht nutzen konntet und der Service nicht euren Erwartungen entsprach. Wir werden eure Rückmeldung gründlich prüfen und die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Eure Sicherheit und ein hervorragender Kundenservice stehen für uns an oberster Stelle. Nochmals entschuldige ich mich für die Unannehmlichkeiten und hoffe, dass ihr trotz der Schwierigkeiten eine Lösung finden konntet. Falls ihr weitere Details oder Anmerkungen habt, die uns helfen könnten, den Service zu verbessern, sind wir für euer Feedback dankbar. Mit Jazy Grüßen Dennis Cetinkaya Front Office Manager a.k.a. The Chief Guest Entertainer