Inga (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • StadtModernes sauberes Hotel in Top Lage und Frühstück

Gut

Das Hotel ist sehr modern und neu und gerade für die Jugend sehr ansprechend. Es liegt relativ zentral und hat ein super Frühstück.

• Die Zimmer sind groß, modern und das Bett ist super bequem. Es war alles sauber, man hat viel Platz. Auch das Badezimmer hatte eine tolle Dusche mit sehr gutem Wasserdruck, das Licht war auch super. Es war alles da, was man brauchte, auch ein Fön. Die Toilette war in einem geschlossenen Extraräumchen. Lediglich die Vorhänge konnte man zuziehen, aber nicht komplett alles verdunkeln.

• Ein super tolles Frühstück! Erst einmal ist das Ambiente gut. Dann wurden Hygiene Maßnahmen eingeführt wie z.B. Gehwege und Einmalhandschuhe. Es gab von allem nur eine kleine Auswahl, aber diese war qualitativ für ein Hotel dieser Größe übertragend! Die Wurst schmeckte wie vom Metzger und das Gebäck wie frisch zubereitet. Auch der Kaffee aus der Maschine war sehr lecker! Leider kein Lachs.

• Checkin und Checkout waren unkompliziert und das Personal sehr freundlich, es hat auch immer gegrüßt.

• Gut
  • Mit dem Taxi waren wir in paar Minuten am Schlossplatz, am Hotel selbst standen auch Fahrräder. Nur mit dem ausladen ist es etwas schwieriger, da das Hotel an Einbahnstraßen liegt. Das Parkhaus (17€) selbst liegt aber auf der anderen Seite der Straße. Bei Regen etwas unhandlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Inga

Danke, Inga! Schön zu hören, dass dir das moderne Design und das Frühstück gefallen haben. Auch die zentrale Lage ist natürlich ein Pluspunkt. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Jazy Grüßen Dennis Cetinkaya Front Office Manager a.k.a. The Chief Guest Entertainer