-Sehr freundliches junges Theam. -Ich finde es sehr angenehm wenn man mit Du angeredet wird. -Zimmer Sehr sauber und farblich abgestimmt. -Bar auf der Dachterasse und Personal,sauber,hilfsbereit bei der auswahl von Coktails. -Sauna,diese ist im Untergeschoss ohne Tageslicht und farblich etwas zu dunkel eingerichtet. 2 Sauna,1 Dampfbad,1Fitnessraum mit Ruheraum ca für 4 Persohnen -Lage gegenüber vom Einkaufcenter Milaneo und gute Gastronomie -Parkmöglichkeit nur auf Anfrage keine eigene Parkmöglichkeiten. U Bahn ca 2 Minuten vom Hotel entfernt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Jürgenze |
Danke für dein Feedback, Jürgen! Es freut uns, dass dir das freundliche Team, das saubere Zimmer und die Bar auf der Dachterrasse gefallen haben. Wir nehmen die Anmerkungen zur Sauna und den Parkmöglichkeiten zur Kenntnis und werden sie weitergeben. Die Lage gegenüber dem Milaneo und die Nähe zur U-Bahn sind natürlich auch Vorteile. Wir hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit Jazy Grüßen Dennis Cetinkaya Front Office Manager a.k.a. The Chief Guest Entertainer