Obwohl das Hotel vielen Urlaubern Platz bietet entstand für uns nie das Gefühl in einer Menschenmenge zu baden. Auf der grösse der Hotelanlage bemerkt man nie die Anzahl der vielen Gäste. Wir hatten zumindest das Gefühl --- obwohl das Hotel ausgebucht war!!! Zusätzlich sehr angenehm zu erwähnen war das gemischte Internationale Publikum. Österreicher, Schweizer, Engländer, Holländer, ....... Schnorcheln, schnorcheln, schnorcheln!
Die Grösse war ok, die Ausstattung sehr gut. Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten und die Klimaanlage funktionierte ohne eine Überschwemmung zu verursachen!! Alles TOP!
Top! Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich, international und sehr gut bekömmlich. Ich hatte bis dahin in jedem Urlaub an Gewicht verloren, bei diesem Urlaub hab ich 3 Kilo zugenommen. Mein Mann 6 Kilo!!! Das Dessertbuffet ist ganz besonders zu erwähnen. Die Tortenauswahl war grandios. Alles war absolut Sauber und Ordentlich. Für uns absolut und auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Das Personal war sehr freundlich, behandelte jeden Gast sehr herzlich und teils mit jeder Menge Humor. Das gesamte Personal sprach entweder Englisch oder Deutsch es war somit immer möglich sich zu verständigen. Auch das Personal der Zimmerreinigung sprach Englisch und war sehr gastfreundlich! Die Wäsche die wir in die Hotelwäscherei gaben kam nach knapp 24 Stunden zu uns zurück - war sauber - gebügelt - und ordentlich gefaltet! Einen Tag vor Abflug bemängelten wir den Wasserdruck unserer Dusche im Zimmer ---- am nächsten Tag war dieser Mängel behoben und es wurde von der Rezeption nachgefragt ob alles ok ist! WOW --- dieses Hotel kümmert sich noch um seine Gäste!
Zum Strand ein Katzensprung! Von unseren Zimmern aus bis zum Schnorchelsteg ca. 5 Minuten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ausserhalb gab es nicht besonders viel, aber dafür haben wir diesen Urlaub auch nicht gebucht. Ausflugsmöglichkeiten!!! Da gibt es die einzige Rüge!! Die Ausflugsanbieter im Hotel waren nicht gerade engagiert etwas zu verkaufen. Man musste den Reiseleitern nachtelefonieren um Auskünfte zu erhalten. Dann bekam man unzureichend Auskunft und musste sich wieder nach anderen Lösungen umschauen.
Der Kinderclub!!!! Grandios! Wir sind mit unserer Tochter 6 Jahre und unserem Sohn 11 Jahre gereist. Der Kinderclub wurde von Meino betreut. Ein Animateur mit Herz! Bei allem was er tat konnte man spüren das er es mit Hingabe und Liebe tut. Er brachte die Kinder zum Lachen (auch die grossen Kinder)! Im Allgemeinen sind alle Animateure positiv zu erwähnen. Sie sind alle sehr bemüht sich um die Gäste zu kümmern ohne in irgendeiner Art aufdringlich zu sein. Der Pool wurde sehr gut sauber gehalten, insofern man das sagen kann. Abends sah man Musti (der den Pool sauber gehalten hat) das Chlor in den Pool streuen --- und das war nicht gerade wenig. Aber bei den Temperaturen und den Badegästen wahrscheinlich gar nicht anders möglich!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Jasmine |