Carolin (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
AI-Paket: rundum wertvoll. Gerne wieder!

Die Anlage liegt traumhaft in einer perfekten Bucht für Schnorchler und Taucher, die Zimmer sind geräumig, der Zimmerservice von Muhammad war morgens und Nachmittags sehr zuvorkommend und gut. Die Speisenauswahl war so umfangreich und lecker, das Servicepersonal und auch Live-Köche waren so aufmerksam, freundlich und liebenswürdig zu allen Gästen, die es annehmen konnten. Es war Balsam für meine Seele. Die Crew vom Entertainment hat mich liebenswert aufgefordert und auch die Crew an der Rezeption haben immer eine Lösung gefunden. Die Weihnachtsparty im Zelt am Strand war ein absolutes Highlight. Klingt superlativ? Ich habe es einfach von Herzen genossen. Und die medizinisch versierten Massagen vom Spa (extra) haben die Leichtigkeit bis in die letzte Faszie gezaubert 🤩

• Super geschlafen, alles perfekt. Doppel/Einzelbetten, täglich mit liebevollen Figuren und Blüten verziert. Die separaten Sitzgelegenheiten, 2 schmale Couchsitzer, ladeten ein zum Lesen beim Blick auf die Bucht und den Sonnenuntergang. Vom Balkon zur Bucht war er natürlich noch schöner...

• Zucker (s.oben)

• Siehe oben - solche motivierten Mitarbeiter sind ein Genuss!

• Gut
  • Der Flughafen Mars'Alam ist für Selbstfahrer nur 15 Minuten entfernt. (Fluglärm ist nicht zu hören im Hotel). Unbedingt bei der Reiseauswahl darauf achten! Mit dem Hotel-Shuttle vom Reiseveranstalter dauert es etwas länger. Ausflüge gibt es vom Hotel aus, die nächsten Städte sind ein interessanter Einblick. Zu den Pyramiden/Nil empfiehlt sich ein separater Trip, einfach 5 Std. nach Hurghada auf ägyptischen Straßen ist "ungesund".

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ich war nicht so sportlich, doch es gab laufend Angebote für jedes Fitnesslevel. Der Pool war mir im Dezember etwas zu kühl. Trotzdem war er sehr sauber, bzw. alle 3 Pools.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Frau Carolin vielen Dank für Ihre motivierende Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager