- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Service war sehr gut. Animations Team freundlich einer jedoch etwas aufdringlich (Frauen) Disco ist nicht all inkl. und es dürfen keine Getränke mitgenommen werden. Warum wurden wir auf Anfrage nicht darüber informiert? Der Strand ist angenehm jedoch sind das eher kleine Kieselsteine. Nervig das gesagt wird man kann direkt vom Strand ins Wasser. Tatsache jedoch das wegen Korallen der Wasserzugang gesperrt ist und wir erst 5 Minuten um den Strand laufen mussten um ins Wasser zu gehen bzw ist auch eine Plattfrom um vom Hotel aus rein zu gehen, allerdings empfehle ich das nur guten Schwimmern! " Leute aus dem Service(Köche) waren unfreundlich wenn Sie genervt waren Sprachen sie merklich etwas auf Arabisch was nicht freundlich war. Essen wiederholt sich sowie alles andere auch. Kaum Geschäfte und wenn musste man sehr weit fahren(das war uns jedoch klar). Rezeption hat Versprechungen gemacht die manchmal anstatt 5 min. 1 Stunde gedauert haben. Die kaputte Steckdose (Kabel schauten aus der Wand) waren selbst nach 2 maligen anrufen und Versprechungen zur Abreise nicht repariert. Ansonsten sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal , sauber mit gutem essen. Keine Probleme mit dem Magen. Sehr zufrieden waren wir mit dem Service von Yasmin Taylor Empfehlen kann ich das Hotel dennoch aufgrund des guten gesamt Eindrucks. Probleme gibt es immer mal. Hier waren es aber Probleme die ein 5 Sterne Hotel nicht haben sollte. Ich kann dem Hotel 4 Sterne geben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut