Das Hotel ist wunderschön, alles ist super gepflegt. Um die Bucht führt ein Weg von 1, 6 km, der zum Walken bestens geeignet ist. Gebe alle den Tip, immer im Handgepäck eine Ladung Wäsche, Badesachen, das Nötigste an Kosmetik und Badeschuhe mitzunehmen. Nutzt die 6kg aus, nichts ist schlimmer als 1 Woche ohne Gepäck ( beide Koffer waren verschwunden, da nützte auch das Verteilen der Sachen auf 2 Koffer nichts) und kaufen kann man sich dort nicht viel. Hier noch einmal ein Dank an Mohammed von TUI für die Arbeit, die er mit uns hatte!!!! Wir kommen wieder, arbeiten auf die Palme hin.....
Die Familienzimmer sind wunderbar groß. Unser Zimmerboy hat jeden Tag eine andere Handtuchfigur aufs Bett gezaubert und auch sehr ordentlich gereinigt. Ansonsten wurde schon alles zur Genüge beschrieben.
Denkt dran, wir sind in Ägypten! Zum Frühstück gab es lecker Obst und Omlette und auch sonst blieben keine Wünsche unerfüllt. Mittags in der Strandbar Pizza oder Büffet im Restaurant und am Abend Büffet mit allem was man sich denken kann und Themenabenden. Es versteht sich von selbst, dass man kein Schweinefleisch bekommt. Getränke muss man sich selber holen, aber im Uralub kann man sich doch auch mal etwas bewegen..... Lob an den tollen Valentinsabend, geniale Deko!
Alle Angestellten sind freundlich und immer für einen Spass zu haben, egal ob Kellner, Koch, Zimmerboy oder Gärtner. Herzlichen Dank an die Angestellten von der Rezeption, für ihre Geduld und Unterstützung bei unserem Kofferproblem. Besonderen Dank an unseren Strandboy für die frischen Blumen und den Tip mit dem Delfin in der Bucht, toll!
Wer sich hier beschwert, kann wohl keine Reiseprospekte lesen. Dort ist die Lage genau beschrieben, außer 4 Hotels enlang der Bucht und kleinen Geschäften auf der anderen Straßenseite, gibt es nichts. Wir würden immer wieder direkt nach Marsa Alam fliegen, auch wenn die Chance groß ist, dass man 1 Woche ohne Gepäck sitzt.
Wir waren zum Tauchen und Schnorcheln dort, alles andere nutzten wir nicht. Da wir schon das 2. Mal im Lamaya waren, sind wir zum Tauchen wieder zu Matthias zu den Coraya Reef Divers im Nachbarhotel gegangen. Billiger und familärer als bei den Coraya Divers und ein keiner Fußweg ist nicht schlimm.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Britta |