Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Auch nach dem zweiten Besuch noch empfehlenswert!

Gut

Sehr schönes und weitläufig angelegtes Hotel. Der Weg zum Sandstrand ist zwar nicht weit, um aber ins Meer zu gelangen, muss man schon etwas gehen; wahrscheinlich spielt sich deshalb alles am Pool ab. Dennoch finden sich ruhige, sonnige und auch schattige Plätzchen. Auch die Versorgung mit Getränken verläuft schnell und ohne Kommunikationsprobleme. Für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet.

• Sehr große und geräumige Zimmer mit Meerblick (Zimmer 2353). Das Zimmer könnte im Eingangsbereich etwas mehr Ablagefläche bieten, damit man den Sand nicht überall hintragen muss. Das Fernsehprogramm bietet zwar deutsche Sender, die man aber wegen der schlechten Übertragungsqualität nicht lange anschauen kann (ständig Bild- und Tonaussetzer). Ansonsten ist für die Körperhygiene auch alles vorhanden einschl. Haartrockner.

• Gut
  • Eigentlich müsste für jeden Geschmack etwas dabei sein - sogar für Veggies. 😉 Einziger Kritikpunkt ist für mich das etwas lieblos gestaltete Obstbuffet. Hier könnte an der Kuchentheke etwas eingespart werden und mehr in Melone investiert werden. Ja, es ist Jammern auf hohen Niveau - 1x pro Woche Melone war mir (und nicht nur mir) etwas zu wenig.

• Gut
  • Eigentlich sollte es üblich sein, dass der Service mindestens Englisch spricht oder versteht. Am Empfang bzw. an der Rezeption ist dies kein Problem, auch nicht beim Zimmer- oder Poolservice - nur beim Frühstück oder Abendessen im Außenbereich war es reine Glückssache.

• Nach einem Direktflug nach Marsa Alam dauert der Bustransfer ca. 15 bis 20 Minuten - sehr angenehm! Wir haben auch einen Ausflug nach Kairo unternommen. Transfer nach Hurghada - Flug nach Kairo und wieder zurück - Gesamtdauer fast 24 Stunden - man muss schon fit sein für so viel Reise und Kultur. Wir würden es wieder tun!

Es wird Vieles angeboten - von Action (Quadtouren) bis Kultur (Ausflüge nach Kairo) oder Tauch- und Schnorchelausflüge (obwohl das Hausriff schon sehr toll ist) ! Die Scouts sprechen alle neuen Gäste mindestens 1 bis 2x an - sehr höflich und nicht aufdringlich. Jeden Abend bieten die Animateure ein Programm oder es spielt eine Band oder trällert eine Sängerin. Um an der Darbietung einen guten Platz zu bekommen, sollte man ziemlich früh Abendessen gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Uwe

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen