Sophia (26-30)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tauchparadies und Badeurlaub für 1 Woche optimal.

Super Aufenthalt in einem sehr tollen, organisiertem und sauberen 5 Sterne Hotel! Empfehle ich mit sehr gutem Gewissen weiter!

• Ich wurde als Alleinreisende in einer Suite untergebracht, da das Hotel überbucht war und das natürlich ohne Aufpreis. Das Zimmer wurde täglich frisch gemacht und gereinigt. Das Hauskeeping war immer sehr hilfsbereit und super organisiert.

• Das Essen im Hotel, an der Beachbar oder in den Strandhäusern war sehr lecker, ausreichend und für alle Geschmäcker genug Auswahl. Auch die Essenzeiten waren großartig. Verhungern tut hier sicher niemand.

• Die Herren vom Services waren großartig und immer sehr aufmerksam! Großes Lob an die Gastfreundlichkeit. Sie haben alle Wünsche möglich gemacht.

• Das Hotel ist 10min Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam entfernt und 5 Std von Hurghada. Es liegt neben anderen 4 JAZ Hotels in einer kleinen Bucht. Souvenir Geschäfte sind direkt vor der m Hoteleingang zu finden. Ein Schnorchel- und Tauchparadies!!

Durch die Animation kann man viele Möglichkeiten wie Wasserball, Volleyball, Tischtennis, Tennis, Yoga, Zumba uvm.nutzen, sowie die Tauchbasis am Strand total tolle Ausflüge anbietet wird einem nie langweilig! Es ist auch niemand aufdringlich und wer nicht will, wird auch nicht weiter genervt!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sophia

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen