Frank und Ines (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Bei jedem Urlaub ein wenig besser

Gut

Wir waren bereits zum 5. Mal in 3 Jahren in diesem Hotel und kommen immer wieder gern, ein "Glücksgriff" kann man sagen !!!

• Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend.

• Sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei

• Der Service ist einwandfrei, jeder kümmert sich sofort um etwaige Anliegen, und es gibt auch kein nerviges Geklopfe mehr an der Zimmertür.

• Das Hotel liegt an einer größeren Bucht, dadurch kann man auch bei Wind und Wellengang in`s Meer. Man kann über die Steganlage oder auch nach 5 Minuten Fußweg um die Bucht auch über einen Sandstrand in`s Meer- wobei Badeschuhe wegen Steinchen, Seeigeln usw. empfehlenswert sind.

Die Angebote sind reichlich, interessant und auch bezahlbar. Die Poolanlage ist vorbildlich gepflegt. Auch die Unterhaltung am Abend hat sich wesentlich verbessert, ob Kinderdisco, von außerhalb engagierte Unterhaltung oder auch das Animationsteam - einfach super !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Frank und Ines

Liebe Gaeste, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lorella Lenze Guest Relation Officer - Jaz Lamaya