Perfektes Hotel für 1 Woche Strandurlaub im Herbst. Zimmer sind schön und die Umgebung mit den anderen Hotels in der Bucht ist gut. Landeskategorie 5* ist vertretbar. Für Taucher steht eine Tauchbasis direkt zur Verfügung - jedoch scheint es fast etwas eine Massenabfertigung zu sein.
Zimmer sind geräumig, Bequeme Betten und funktioniert alles wie es sollte. Sehr cool immer die Dekoration durch das Zimmer-Reinigungspersonal.
Die Speisen waren qualitativ gut und auch recht abwechslungsreich in Buffet Form. Es hat sicher was für jedermann. Schade ist, dass es im Freien eher wenig Plätze hat, denn das Innen-Restaurant ist sehr laut und erinnert an ein Bahnhof-Buffet. Gute Bars für nach dem Essen noch was zu trinken.
Der Service war grösstenteils freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen konnte meist kompetent Auskunft gegeben werden.
Die Lage ist sehr gut, Nur 10 Min. vom Flughafen. Die Bucht ist perfekt für Taucher und Sonnenanbeter. Die Umgebung mit den vielen Hotels schön, man ist nicht nur in 1 Resort. Hat auch ein kleiner Bazar und "Piazza", so dass man quasi auch etwas Abwechslung hat.
Für Taucher ist die Basis praktisch im Hotel integriert und das Hausriff wirklich schön. Jedoch hat es manchmal extrem viele Taucher & Schnorchler, fast mehr als Fische. Fitnesscenter gibt es auch, jedoch nicht so einladend. Die Massagen sind zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Antonio |
Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, wir werden das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffen das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohioun Guest Relation Officer - Jaz Lamaya