Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir kamen nachts an und fühlten uns wirklich in 1000 und 1 Nacht versetzt. Schon die Empfangshalle ist beeindruckend gut gemacht und die stilvolle hochwertige Einrichtung der Halle mit vielen Sitzmöglichkeiten die fast alle mit Kissen und sonstigen Gemütlichkeiten ausgestattet sind, weiß zu beeindrucken... Koffer selber tragen? Nein... Sofort wurden diese von den Mitarbeiters des Hotels auf die Zimmer gebracht. Wir wurden mit kühlen Getränken und einem kurzen Infogespräch begrüßt wobei schon zu diesem Zeitpunkt (trotz der Müdigkeit) klar wurde, dass der Service in diesem Haus großgeschrieben wird. Wir hatten ein Doppelzimmer bestellt und wurden mit einem gut ausgestattetem 2er Zimmer bedient. Das Extrazimmer war natürlich super für Koffer und andere Dinge zu nutzen. Auf dem Tisch standen 2 Teller mit frisch zubereiteten leckeren Sandwitches, die nach der langen Fahrt genau richtig kamen... Der Blick aus dem Schlafzimmer ging direkt auf den Pool und auf das Meer --- vom Bett aus ---! Klimaanlage ist hervorragend zu bedienen, brauch aber bei offenem Fenster nicht eingeschaltet zu bleiben. Im April ist es nachts angenehm warm, aber nicht zu heiß (ca. 15-20 Grad). Tagsüber liegen die Temperaturen um dir 30 - 35 Grad, sind aber dank der niedriegen Luftfeuchtigkeit (ca. 5 - 15 %) unglaublich leicht und angenehm auszuhalten. Vormittags geht ein straffer Wind der gefährlicherweise zum direktem Sonnenbaden einläd... Vorsicht! Am Abend kann man in kurzer Kleidung, ohne zu frieren draussen sitzen. Der Ausblick auf Sterne und Mond sind total atemberaubend! Das Personal besteht ausschließlich aus Männern. Das Animationsteam ist mit Frauen und Männern besetzt, die aus Tunesien und Ägypten stammt. Kinderbetreuung besteht aus einem tollen Kinderclub der mit 2 Europäerinnen besetzt ist (Deutschland & Austria). Alles ist sehr Familienfreundlich und behindertengerecht gebaut. Einer der wenigen Wehrmutstropen bestand darin, dass die Anlage nocht nicht komplett fertiggestellt war. Damit meine ich keine Baustellen und/oder Lärm, sondern dass z.B die Palmen der Anlage noch "verpackt" sind. D.h, dass sie erst Wurzeln genug gezogen haben müssen um geöffnet zu werden. Rasen sind noch nicht so, wie sein sollten. Wenig Blumen etc... Aber wie gesagt, das gilt für den Monat April. Die Disco war noch nicht geöffnet (befand sich noch im Bau, wird aber toll werden.) Fazit: Wer nicht unbedingt Nachtleben pur erwartet, wird nicht enttäuscht werden... Empfehlung: Männer... unbedingt eine Quadtour in die Wüste machen!!! Beduinenkamp besuchen und nit 60 Sachen stundenlang durch die Wüste ballern! Macht unglaublich laune!!! So well done... We will see us...
220V vorhanden. Schöner Balkon, tolle Duschen, alles da. Musste lachen, weil ein Gast sich beschwerte, dass es nur 6 Deutsche TV-Programme gibt *Grins*
Klasse Essen... Jeden Tag nach einem anderem Motto. Mal Arabisch, mal Asiatisch, usw... Große Auswahl jeden Tag. Unbedingt die Kuchen probieren!!! MMMMHHHH LECKER! Die Kinder haben eine eigene Ecke mit den Kidsgewohnten Sachen :-) Die Strandbar hat leckere Pizzen und Hamburger ab 12 Uhr. Schade ist nur, dass ab 24Uhr der Hund begraben ist... Die Gäste gehen und ab ein Uhr ist alles still... Soll sich ja ändern, wenn die Disco auf ist.
Die "Zimmerjungs" sind besser, als jede deutsche Hotelkraft! Unglaublich korrekt und sauber... 2-3 x am Tag werden die Zimmer gereinigt und es erwartet den Gast immer etwas besonderes... So werden aus den Handtüchern "Schwäne" gezaubert, mal ein "Schiffchen", echt nett. WICHTIG! TRINKGELD! Wenn man den Jungs mal einen Euro auf das Kopfkissen hinlegt, den Kellnern mal was in die Hand drückt, eröffnet wirklich eine Menge... Bei 2 Wochen Urlaub am Tag mal 2 Euro... Tut uns nicht weh, aber es hilft den Leuten dort sehr. Die Kellner und das gesamte Personal sind wirklich super nett!!! KLASSE!!! Ein Arzt ist auch in der Anlage mit einer kleinen Praxis.
Vom Flughafen sind es ca. 3 Stunden fahrt, die ich selbst als total interessant angesehen habe! Auf der einen Seite Wüste, auf der anderen Seite eine unglaubliche Aussicht auf Buchten, von denen wir Europäer nur träumen können. Das Nachbarhotel ist rein mit italienischen Gästen besetzt, aber auch einen Besuch der Botanik wert, die halt schon etwas länger fertig ist. Ansonsten ist um das Hotel einfach nichts als Wüste..., die aber auch ihren Reiz hat.
Nie wieder Handtuch und Liegenkrieg *Lach*. Alles ausreichend vorhanden und inclusive. Der große Pool ist wärmer wie die Deutsche Badewanne, die anderen erfrischend, aber nicht kalt. Animation in jeder Form tagsüber am Pool: Bauchtanz (echt krass!), Fittness, Wasserball, Spiele und alles andere... Ins Wasser am Strand ist nicht drin, ausser man läuft den Strand ca. 100 m herunter. Aber es führt vom Strand aus ein Steg mitten in die Bucht in das Riff des Hauses! WAAAHNSINN! Schon vom Steg aus für Nichttaucher das reinste Aquarium! Bunt bunter, am buntesten! Für Schnorchler und Taucher das pure Paradies! Im Ernst, vor der Haustür die absolute Unterwasserwelt! Muränen, Rochen, Clownfische, riesen Barsche... alles da! TOLL! Das Tauchkamp bitet für kleinen Euro alles was sie brauchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |