Heike (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Die bucht zum schnorcheln ein Traum

Das hotel ist eigentlich ganz gut, aber das Essen ist keine 5 Sterne wert, wir reisen jedes Jahr 2 mal im Jahr nach Ägypten, aber so schlecht wie hier haben wir noch nicht gegessen, das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer waren immer sauber, nur was wir hier seid langem mal wieder erlebt haben, morgens um 5 Uhr waren alle Liegen besetzt und teilweise kamen die Leute erst gegen Mittag wenn sie ausgeschlafen haben, ob das hotel an jedem Schirm ein vermerkt macht oder nicht es wird ja sowieso nichts unternommen,

• Alles soweit vorhanden nur wir kennen es von 5 Sterne das ein Bademantel und Slipper im Zimmer sind, schade

• Wie schon erwähnt, ging für uns überhaupt nicht

• Alles gut

• Wir mussten leider wieder von Hurghada anreisen, da es von hannover keine direkte Verbindung gab, ist schon sehr anstrengend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, das Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Lorella Lenze Guest Relation Officer - Jaz Lamaya