Wer sich wie Zuhause rundum wohl fühlen möchte , ist hier bestens aufgehoben. Von Anfang bis zum Schluss unseres Urlaubes war hier einfach alles perfekt. Sehr freundliches Personal, Top - Sauber mit herrlich gepflegter Anlage.
Sehr saubere und geräumige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. 2 Beistellbetten in jedem Zimmer. Das Bad war mit einer großen Dusche ausgestattet. Wirklich Platz für jedermanns Ansprüche.
Sehr vielseitiges und schmackhaftes Essen. Mit Thementagen wie Orientalisch, Europäisch. Auch für Veggies ist immer was dabei. An der Strandbar gibt es von morgens bis abends immer Pizza, Waffeln und Getränke. An der Poolbar gibt es mittags leckere süsse Überraschungen. Zwischendurch kommt am Pool mittags ein Service-Mitglied mit etwas Kuchen oder Schokostückchen vorbei.
Personal spricht sehr gut Deutsch. Auf Anfrage nach einem anderen Kopfkissen, meins war zu dick, problemlos am selben Tag noch getauscht. Nach unserem Ausflug von Luxor wurde uns um 23.30 Uhr noch etwas zu Essen aufs Zimmer gebracht. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Mitten in der Coraya-Bay gelegen zwischen den Schwesterhotels des Coraya-Madinats. 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam, allerdings ohne Fluglärm. Bis Port Ghalip, zum Shoppen, sind es ebenfalls ca. 10 Minuten.
Ein großer und ein etwas kleinerer Pool sowie ein Kinderpool sind für diese Anlag mehr als genug. Alles sehr sauber und mit Sonnenliegen bestückt. Jeden Tag mehrmals Animation am, im oder in der nähe des Pools. Am Strand gibt es ebenfalls Animation. Besonders gut gelungen sind die Abendshows mit dem Animationsteam. Nun zu etwas schlechterem. Die Tauchbasis der ansässigen Coraya-Divers ist meiner Meinung nach total überteuert. Da sie an dieser Bucht wohl die Monopolstellung haben wird das kräftig ausgenutzt. Das Hausriff ist sehr schön auch zum Schnorcheln. Da braucht man fast nicht zu Tauchen. In Port Ghalip findet man jederzeit eine andere Tauchbasis zu angebrachten Preisen. Aber das alles hat nichts mit dem Hotelanlage zu tun.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Karsten und Lissy |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed