Marion (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Strand
Doch noch perfekter Urlaub. Danke ans Lamaya

wir haben das Hotel gewechselt und so blieben uns nur 3 Tage im LAMAYA aber diese 3 Tage haben uns doch noch zu einem perfekten Urlaub verholfen Zimmer sind groß, wir hatten Aussicht auf die Poollandschaft Badezimmer mit begehbarer Dusche alles sehr sauber Die Anlage besticht durch ihre typischischen Iberotel Standards viele Blumen in der anlage, Sauberkeit.. egal wo man hinsieht Gäste waren bunt gemischt.. österreicher, deutsche, italiener preis leistung passt hier vollkommen! VIELEN DANK nochmal an den ablauf unserer umbuchung großes lob an die rezeption wir sehen uns im januar wieder!

• Gut
  • größe des zimmers absolut ausreichend möblierung modern und nicht abgenutzt! wasserkocher mit kaffee tee steht bereit einzig der geruch war beim betreten des zimmers gewöhnungsbedürftig was war das? insektenschutzmittel? oder vom spritzen?

• Sauberkeit im Restaurant 1A!! es wurde ständig drauf geachtet das wenn die hungrige meute über die stationen herfiel alles gleich wieder in schuss gebracht wird Qualität der Speisen sehr gut... toll fanden wir die station in der frischer salat gemacht wird! GROSSES LOB AN DEN KOCH DORT!

• fremdsprachenkenntnisse deutsch,englisch,italienisch personal von der rezeption beginnend bis zum tischabräumer alle durchwegs nett, höflich und zuvorkommend (natürlich kann man dem ein wenig nachhelfen mit bakschisch :) MUSS aber nicht sein! auch wenn nicht sofort trinkgeld floss waren alle einfach nur perfekt zimmerreinigung verdient extra punkt! ebenso die abwicklung an der rezeption,, durch unsere umbuchung mussten wir ein wenig warten.. 15 min .. alle waren bemüht brachten uns etwas zu trinken ect

• Gut
  • der Strand ist durch wenige Stufen vom Pool entfernt ACHTUNG: vor dem Lamaya ist der Zugang zum Meer nur durch den Steg möglich da Korallen bis in den Strandbereich wachsen Die Bucht in der die verschiedenen Hotels liegen ist phänomenal keine hohen wellen, delphine kamen um halb 6 uhr morgens in die bucht um zu fressen,spielen absolut tolles hausriff.. wir sind taucher aber bei diesem hausriff kann man sich die flasche fast sparen und nur den schnorchel einpacken.. riesendrücker, weisse muräne, schildkröten in 1m entfernung einfach toll super finde ich das ich niemanden bemerkt habe der sich verantwortungslos gegenüber den absperrungen zu den korallen verhalten hätte (anders als in hurghada wo jeden tag zig leute eine verschnaufpause auf den korallenbänken machten) einkaufsmöglichkeit in den shops direkt vorm hotel oder in port ghalib flughafen 5 min entfernt

wir haben gesehen das es sowohl ein theater wie auch eine disko gab aber beides nutzen wir nicht pool können wir nicht beurteilen da wir entweder tauchen waren oder am strand dort aber auch alles top liegen sauber ..duschen sauber.. toilette im morgana restaurant blitzblank

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012