Sehr ansprechendes, familiäres Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Die sprichwörtliche "arabische Gastfreundschaft" war hier groß geschrieben. Für Kinder jeden alters wurde etwas geboten, so dass die Kinder ausgelassen und sicher spielen, toben und Freunde finden konnten. Die Zimmer sind super geräumig und mit allem ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Traumhaft! Es wurde jeden Tag sorgfältig geputzt und ggf. Handtücher ersetzt. Während unseres Aufenthalts waren Italiener, Schweizer, Österreicher und Deutsche vertreten. Alles Multikulturell. Vielen Dank für alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder!
Ganz kurz: geräumig, zweckmäßig, sauber, nett eingerichtet, MIT KLIMA
Herrlich, ein riesiges Angebot welches zum Probieren und Schlemmen einlädt. Es ist für jeden was dabei, wer hier nichts findet, der hat keinen Hunger. Auch hier ist das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir wurden jeden abend empfangen und zu einem für uns gedeckten Tisch gebracht. Sollte kein gedeckter Tisch frei sein wird sofort neu eingedeckt.
Alle Hotelangestellten sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Verständigung klappt reibungslos. Das Personal spricht deutsch oder englisch und wenn es auch nicht direkt geklappt hat, so konnte man sich mit ein wenig Gestick sehr gut verständigen. Auf Fragen und/oder Probleme wird sofort reagiert.
Gerade mal 10 Minuten waren wir vom Flughafen zum Hotel unterwegs, und trotz der Nähe zum Flughafen hörten wir keinen störenden Fluglärm. Für uns war die Lage perfekt. Das Meer wargerade mal 2 Minuten entfernt. Sowohl der Steg, als auch das Hauseigene Riff waren ein Highlight, welches zum Fotografieren einlud. Die Treppe am Steg zum Schnorcheln war zwar gerade in Reparatur, was aber überhaupt kein Problem war. Zum Schnorcheln konnte die Treppe für die Taucher mitgenutzt werden. Es war für jeden etwas dabei. Auch der Strandabschnitt, der einfach nur zum Baden war, war in unmittelbarer Nähe. In dieser Anlage wurde die vorhandene animation optimal umgesetzt. Immer wurde etwas angeboten, man wurde jedoch nicht gedrängt teilzunehmen. Sehr angenehm. Innerhalb der Bucht mit seinen mehreren Hotel war auch ein Freibad (Aquapark) mit unterschiedlichsten Rutschen. Auch hier war man sehr aufmerksam und immer hilfsbereit bei Fragen oder Ähnlichem. Natürlich bot man im Hotel auch Ausflüge an, was für uns aber nicht notwendig war, da wir alles, was wir erwarteten innerhalb der Bucht hatten.
Die Poolanlage wurde jeden abend sorgfältig gereinigt. Auch am Strand sah man immer viele fleißige Hände, die den "Touristenmüll" wegräumten und alles sauber hielten. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand machten eine Reservierung mit Handtüchern nicht notwendig.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Reiner |