Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Empfehlenswert Sehr freundliches Personal, große Auswahl an Sportmöglichkeiten, saubere Zimmer sowie eine sehr gepflegte Hotelanlange. Verschiedene Gerichte zu Auswahl, für jeden etwas dabei. Das Wlan ist verbesserungsfähig. Sehr gut fanden wir die Begrüßung mit einen Cocktail, wo sich alle wichtigen Personen/ Ansprechpartner persönlich vorgestellt haben. Leider wurden die Liegen am Pool und am Strand immer sehr früh mit einen Handtuch reserviert (die Leute kamen aber erst gegen Mittag an ihre Plätze). Das war teilweise sehr ärgerlich. Trotzdem hat sich das Personal immer sehr viel Mühe gegeben, so dass jeder Gast zufrieden war und einen Platz bekommen hat. Dennoch kommen wir nächstes Jahr gerne wieder.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Max |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gerne jederzeit wieder. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen zu. Mit freundlichen Grüßen Lorella Lenze Guest Relation Officer – Jaz Lamaya