Das Hotel besticht vor Allem durch die makellose Sauberkeit. Die gesamte Anlage ist ausnahmslos hervorragend gepflegt. Das Hotel liegt an einer Bucht mit einem phänomenalen Hausriff. Sämtliche in der Bucht gelegenen Hotels gehören zur JAZ-Gruppe, sodass man viele Kombinationen an Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten, sowie Essensgelegenheiten nutzen kann. Wir können vor Allem das chinesische Restaurant und die Strandbar empfehlen, die ein übersichtliches dafür qualitativ sehr hochwertiges Angebot. Wir sagen vielen Dank an das ganze Team für diesen tollen erholsamen Urlaub!
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Wir hatten eins mit Meerblick, was natürlich phänomenal ist. Alles was wir brauchten, war in der Ausstattung enthalten (Safe, Föhn und Fernseher mit deutschen Sendern). Entgegen der bisherigen Bewertungen fanden wir nicht, dass die Zimmer renovierungsbedürftig oder abgewohnt sind. Ganz im Gegenteil das Bett und das Kissen waren super, sehr fest.. genau nach unserem Gusto. Einzig die WLAN-Verbindung war nicht gut, selbst nach bezahlter Buchung des schnellen Internets, war die Verbindung sehr wackelig und man ist immer wieder rausgeflogen.
Das Essen war durchweg gut gewesen. Jeder konnte etwas am Buffet finden, ohne dass es eine außergewöhnlich große Auswahl oder Abwechslung gab. Die Nachspeisen waren immer sehr schön dekorativ angerichtet. Das Live-Cooking war ein richtiges Highlight und hat immer geschmeckt. Wir können das chinesische A-La-Carte-Restaurant wärmstens empfehlen. Hier war das Essen wirklich überaus lecker, der Italiener hingegen war nicht unser Fall.
Der Service war vom Check-In über die Bedienung im Restaurant bis hin zur Betreuung am Strand sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Angestellten sind stets sehr bemüht darum, dass man einen erholsamen Urlaub hat. Manchmal kam nur der Eindruck auf, dass es hauptsächlich um das Trinkgeld geht, sodass es teilweise etwas aufdringlich wurde.
Die Lage ist super. Kurze Anreise vom Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Was uns jedoch nicht bewusst war, ist, dass man vom hoteleigenen Strand keine Möglichkeit hat direkt ins Meer zu gehen. Man kann dafür entweder den Strand des Nachbarhotels nutzen oder alternativ über den Steg direkt ins tiefe Wasser eintauchen, wo sich das atemberaubende Riff befindet.
Es gibt eine Vielzahl an Animationsangeboten und für die kleinen Urlaub wird auch bestens gesorgt. Besonders toll ist die Tauchschule (Coraya Dive), die tolle Angebote zum Schnorcheln anbietet und auch sonst gab es eine Vielzahl an weiteren Ausflugsmöglichkeiten. Wenn es um Schnorcheln/Tauchen geht würde ich die Tauchschule den Angeboten vom Veranstalter vorziehen. Hier kriegt man ein einmaliges Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben auch das "ägyptische" Hammam im Spa des Nachbarhotels wahrgenommen, was uns jedoch nicht überzeugt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manage