Das Lamaya ist ein sehr schönes Hotel und besticht bereits bei der Ankunft durch sein imposantes Auftreten. Die Anlage ist sehr weitläufig und durch die private Bucht zu der insgesamt 5 Hotels Zugang haben hat man mehr als genug Platz sich frei zu bewegen. Der Service war außerordentlich gut. Ob beim Frühstück, Abendessen oder selbst am Strand wird einem der Wunsch quasi von den Lippen abgelesen. Die Zimmer sind sehr sauber, ansprechend und wir hatten einen grandiosen Meerblick. Wir haben uns von der ersten Minute wohl gefühlt.
Geräumig, groß und sehr sehr sauber. Selbst irgendwelche kleineren Ungereimtheiten im Bad sucht man vergebens. Das Bett ist groß und die Matratze neuwertig und bequem. Im Zimmer gibt es einen Kaffeekocher und Teekocher (kosrtenfrei) und jeden Tag 2 große Flaschen Wasser (kostenfrei) . Die Minibar ist voll, muss man aber extra bezahlen. Die Preise sind für egyptische Verhältnisse schon recht hoch.
Hervorragende Auswahl an regionalen und überregionalen Essen. Selbst das Grillfleisch war auf den Punkt und nicht totgegart . Drinks werden in Gläsern serviert, selbst an der Poolbar. Die Cocktailzubereitung ist manchmal noch ausbaufähig, aber ok. Der Kaffee kommt aus einem Siebträger und schmeckt wie zuhause.
Erstklassig !!! Unserer Meinung echte 5 Sterne. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend. Getränke werden an den Tisch gebracht . Man muss ich um nichts kümmern. Selbst am Strand kommen Servicekräfte mit Säften, Cocktails oder Obst vorbei. Mehr geht nicht ! Am Valentinstag klopfte es an der Tür und meine Frau bekam eine Rose und Pralinen überreicht. Wo findet man sowas noch? Allein das WLan hat leider schlechte Qualität und man muss sich ständig neu einloggen. Das geht sicher besser.
In einer Bucht mit insgesamt 5 Hotels gelegen. Tolle 2km lange Promenade und ein eigenes Hausriff von dem aus man Schnorcheln oder Tauchen kann. Im hinteren Teil ein großer Aquapark für die Kinder und hinter dem Hotel eine Geschäftsmeile mit Läden und Restaurants, alles auf dem Areal der Hotels . Wir waren einen Tag in Port Ghalib. Sehr schöne Marina. Taxifahrt liegt allerdings bei 25 Euro (hin und Rückfahrt) . Bei 7 Minuten Fahrt schon sehr teuer. Achtung !!! In der Marina bitte keinesfalls Getränke mit Eis bestellen. Wir haben uns dort leider den Magen verdorben.
Diesen Aquapark der auch beheizt ist. Im Februar ist das was wert. Man kann dort auch in einer Snackbar essen. Die Animateure haben immer mal was veranstaltet. Yoga, Aquafitness oder Fussball. Alles kann, nichts muss... überhaupt nicht aufdringlich. Wermutstropfen war nur die Tauschschule. Die Preise für einen Tauchtrip sind im Vergleich zu Hurghanda echt frech. Ein Tauchgang kostet um die 100 Euro im Vergleich zu anderen Locations bekommt man für 50 Euro einen Tagestrip mit 2 Tauchgängen und Essen. Man sieht das die dort keine Konkurrenz haben. Meine Frau hat eine Wellnessbehandlung gebucht . Sehr professionell. Mann muss aber mit den Jungs knallhart verhandeln. Startpreis 120 Euro. Am Ende waren es 60 Euro und ok für 90 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Robert Andreas |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manage