Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Ein schönes gepflegtes Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis ! Das Personal war sehr aufmerksam und auch auf Sonderwünsche beim Essen wurde sofort eingegangen . Die Zimmer waren sauber und gepflegt .

• Sauberes Bad ,gutes Bett, geräumiger Balkon und eine tolle Aussicht auf die Lagune. Konnten jeden Abend den Sonnenuntergang genießen

• Abwechslung war gegeben ,Essen war schmackhaft , auf Sonderwünsche wurde eingegangen was nicht selbstverständlich ist

• Unauffällig aber immer present. So soll es sein

• Gut
  • Für Leute die Tauchen und Schnorcheln wollen ein perfektes Hotel. Wer aber ausgedehnte Strandspaziergänge liebt wird sich ein wenig schwer tun da die Strecken manchmal ein wenig unwegsam sind. Wir selbst sind einmal bis Port Galip gelaufen ( ca 9km) ohne anderen leuten zu begegnen

• Gut

Animation war nicht aufdringlich haben aber außer Volleyball nichts genutzt

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Jürgen

Liebe unsere Gaeste, Im Namen des gesamtem Jaz Lamaya Team und des Management, wollen wir unseren herzlichsten Dank aussprechen, dass Sie ihre Erfahrungen mit uns bei Holiday Check zum Ausdruck bringen. Wir freuen uns zu hören, dass sie die Erfahrungen im Jaz Lamaya genossen haben. Die Kommentare sind für jeden Mitarbeiter ein Ansporn unsere Ziele und einen schönen Urlaub zu erfüllen. Unsere Hauptverantwortung ist es, unseren Gästen ein hohes Maß an Qualität und Zufriedenheit zu stellen. Noch einmal ein großes Dankeschön und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager