Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Essen sehr gut, Personal sehr gut, Riff noch gut!

Sehr gutes und freundliches Personal!

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der Router ist öfter ausgefallen - aber man braucht ja nicht immer Internet und in der Lobby war der Kontakt immer möglich!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Der Service ist sehr freundlich. Wir hatten nie Probleme mit dem Magen. Man kann alles bedenkenlos essen! Das Essen ist auch immer stilvoll angerichtet!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Der TUI Reiseleiter Herr Basem war sehr freundlich, hilfsbereit und gut informiert. Auch alle im Hotel an Rezeption oder in anderen Bereichen Beschäftigte konnten jederzeit Auskunft geben und waren sehr nett!

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Vor allem als die Masse an Polen einfiel wurden die Liegen schon um 7 Uhr reserviert. Das sollte unterlassen werden. Bisher hat noch jeder eine Liege bekommen. Es sind ja genügend in Reserve vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Das Riff ist noch in einigermaßen gutem Zustand. Trotzdem sollte noch besser aufgepasst werden und ggf. der Zugang begrenzt werden. Viele gehen ins Wasser ohne schnorcheln zu können und halten sich teilweise auch nicht an die Absperrungen. Das sollte schärfer kontrolliert werden. Das Riff ist der Schatz der Anlagen!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Der Lärm am Pool war zu laut! Aber man konnte ja an den Strand gehen!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Schnocheltouren sollten mit kleineren Gruppen durchgeführt werden. Wenn der Massenandrang zu viel wird - geht zu viel kaputt und es könnten sensible Gäste ausbleiben, die auch bereits sind mehr als die Massen zu bezahlen. Die Massen sind auch mit einem schönen Pool zufrieden (Polen!)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gaeste , ,vielen Dank für Ihre motivierende Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Mahmoud General Manager