- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kennen bereits mehrere Hotel in Ägypten. Das Jaz Lamaya ist sehr empfehlenswert. Die Gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind groß und sauber, mit guten Matratzen in den Betten. Der Service ist gut. Das Essen ist vielfältig und frisch. Leider aber sind manche Speisen für den Europäischen Geschmack zu kalt. Die Coraya Bucht bietet für jeden etwas. Einen Sandstrand, sehr flach ins Wasser abfallend, sowie einen Steg übers Korallendach für Taucher und separat für Schnorchler. Das Riff in der Bucht ist vergleichweise nicht sensationnell, wir haben schon weit schönere gesehen, jedoch findet man hier auch eine vielzahl von Fischen, Korallen und Schildkröten. Ausflüge an andere Riffs werden angeboten. Insbesondere für Kinder, aber auch für Erwachsene, ist der Aquapark interessant, mit verschiedennen Rutschen für Groß und Klein. Die Pools in der Hotelanlage sind ausreichend groß und im Winter ist das Wasser teilweise beheizt. Es gibt verschiedene Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung oder auch Ausflugsangebote. Die Animation ist für nicht Interessierte nicht störend oder aufdringlich. Alles in Allem können wir dieses Hotel weiterempfehlen. Noch ein paar Worte zu den derzeitigen Unruhen im Norden: Wir waren in den letzen Jahre meist 2x jährlich in Ägypten und haben uns immer sicher gefühlt. Von den Unruhen im Norden oder Auswirkungen der Anschläge ist hier im Süden nicht zu bemerken. Sie können getrost ihren Urlaub im Süden Ägyptens genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Karola |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihren netten und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2016. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. wir würden uns sehr freuen,Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüssen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager