Silvana (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes vielseitiges serviceorientiertes Hotel

Gut

Wunderbares, sehr serviceorientiertes Hotel mit vielen deutschen Gästen welches unsere Erwartungen sehr erfüllt hat. Alle beschriebenen Angaben sind entsprechend. Alles war sehr gepflegt und sauber.

• Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe mit einer Zwischentür, einem sehr soliden Kinderbett, viel Platz, viel Ablagemöglichkeiten und einem schönen Balkon zum Pool hin und geräumigen Bad. Vom Balkon aus konnte man direkt zum Pool. Wir haben sehr gut schlafen können. Unser Room Boy Emad war sehr zuvorkommend, freundlich und hat einen super Job gemacht. Alles war sehr gepflegt und sauber. Jeden Tag wurden 2 große neue Wasserflaschen "kostenfrei" ins Zimmer gestellt.

• Das Haupt-Restaurant ist sehr groß und geräumig. Von der Atmosphäre daher ein wenig wie eine Kantine, aber im Restaurant-Ambiente. Uns hat es nichts ausgemacht, da unser Kleinkind gelegentlich auch laut war und das etwas verhallt ist dadurch. Das Buffet war sehr groß, reichhaltig, vielseitig, abwechslungsreich, orientalisch und europäisch. Überall gab es Kaffeeautomaten, Wasser, Säfte und Snacks (Pool, Strand, Restaurant ...). Mann wird immer satt.

• Auf Fragen und Wünsche wurde prompt reagiert. Es gab nichts zu beanstanden.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Marsa Alam hat nur 10 Minuten mit dem Bus gedauert. Das war perfekt. Ausflüge haben wir keine machen wollen. Die Lage an der Bucht ist grandios. Es gibt einen tollen Steg über die Bucht hinweg.

Es gibt einen kleinen Beauty-Salon und am Pool sowie am Strand wird man von den dazugehörigen Herren angesprochen, ob man Massage oder Kosmetik möchte. Preise werden verhandelt. Im Salon selbst wird man sehr freundlich und ausgiebig behandelt. Es gibt 3 unterschiedlich temperierte tolle Pools. Die Animateure haben ein tägliches Programm im sportlichen und unterhaltenden Bereich. Die Musik bei 30 Minuten Aqua-Gym und Co ist etwas laut eingestellt, aber aushaltbar. Abends wurde wunderbare Live-Musik gespielt, die über die Hotel-Anlage hinweg hörbar war. Wenn man also in Reichweite vom Babyphone bleiben musste, hatte man trotzdem etwas von der Musik. Es war nicht zu viel und nicht zu wenig. Außerdem gibt es ja am Strand die Tauchbasis Coraya-Divers, wo man weitere Optionen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Silvana

Liebe Gaeste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager