Ich habe lange gesucht nach einem guten Hotel für uns und wir wurden nicht enttäuscht. Sehr gepflegt, sehr sauber und ein herzlicher Empfang. Ein schönes großes großes Zimmer mit Balkon, dann ging es zum ersten Abendbrot : schmackhaft, vielfältig, sehr aufmerksame Kellner alles sehr übersichtlich und sauber präsentiert toll. Alle anderen Mahlzeiten gestalteten sich ähnlich. Trotz zwei windiger Tage war schnorcheln in der Bucht immer möglich, schönes Hausriff mit vielen Fischen. Bier schmeckt, viele Cocktails, auch alkoholfrei zur Auswahl, wurden immer gern und schnell bedient, keine gespielte Freundlichkeit und das merkt man.
großes Zimmer, sehr bequeme Betten, sehr sauber, Pool und Meerblick
siehe oben, indoor Gastraum etwas hellhörig durch dessen Größe, outdoor sehr schön
freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit angeforderte Hilfe (Tresorbedienung, Glühbirne defekt) kam sofort.
10 min vom Flughafen, Wüstensafari ganz in der Nähe, war gut
durch uns kaum genutzt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Steffen |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager