Beate & Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber es ist noch Luft nach oben.

Gutes Hotel, Personal freundlich und hilfsbereit, Essen reichlich und gut (wird ständig nach gefüllt), Zimmer grosszügig und zweckmäßig, nah zum Meer(mit Steg zum Rieff) und sauberer Poolanlage, wir waren schon zum vierten Mal vor Ort und wir kommen auch nächstes Jahr wieder!!!

• grosszügig und sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• reichlich, gut und schmackhaft (wird immer nachgefüllt)

• allgemein gut, bei Hauptresurant und Lobbybar ist noch viel Luft nach oben (abräumen der Tische und Bestellung von Getränken)

• Gut
  • kein grosser Transfer (ca. 10-15 Minuten) vom Flughafen und gut gesichert.

Pool sehr sauber, Animation wer es mag, okay,

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Beate & Karl-Heinz

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager