Sehr schönes Hotel, mit tollen Zimmern und sehr freundlichen Mitarbeitern. Es ist ein typisches Familien Hotel, da wir als Familie verreist sind, haben wir dieses Hotel gewählt. Ich persönlich bevorzuge nicht solche Anlagen, ich genieße eher die Ruhe, und auch ohne jegliche Animation, größtenteils waren die Animateure dezent mit einigen Ausnahmen, aber das ist ja Geschmackssache. Das Hausriff ist wunderschön, ich finde es super, dass darauf geachtet wird, daß es auch so bleibt! Der Steg für die Schnorchler und Taucher ist super.
Die Zimmer haben eine tolle grosse, sehr geräumig und würden täglich gereinigt. Die Sauberkeit war wirklich perfekt, Karim war immer sehr zuvorkommend!
Das Essen war sehr gut, sehr abwechslungsreich und ist für jeden was dabei, die Auswahl ist gigantisch, so viel kann man gar nicht essen
Alle waren sehr freundlich, kleine Mängel wurden umgehend beseitigt
Die Fahrt ging max 20 Minuten
Ich bin täglich ins Fitnessstudio, ist eine kleine Auswahl aber völlig ausreichend. Die Poolanlage war schön, sauber und regelmäßig wurden Wasserproben entnommen
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Gaeste, sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Hause zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung, diese nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Lorella Lenze Guest Relation Officer - Jaz Lamaya