Thomas (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
ich komme wieder zum relaxen !

Essen, Service, Sauberkeit super ! Die Bedienung an der Pool-Bar war super freundlich, auch der Zimmerservice toll !!!

• alles bestens

• Gut
  • Essen top, keine Probleme mit "Durchfall etc." Es gab reichlich an Fisch, Hähnchen, Rindfleisch, Reis, Nudeln, etc. Frisch gebackene Omelettes in allen Variationen

• Gut
  • Die Klimaanlage ist mehrfach ausgefallen, bzw. ging gar nicht. Aber es wurde sich bemüht !

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel 10 Minuten

Animation im Hotel wurde angeboten (Wassergymnastik, Zumba, Wasserball), Tennis nebenan und eine Wasserrutsche in der Nachbarschaft. Abends konnte man im Nachbarhotel Wasserpfeife rauchen (wenn gewünscht), Kaufmöglichkeiten außerhalb der Anlage vorhanden, aber die Betreiber sehr anstrengend

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Thomas

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager